Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

После охоты отпишитесь о пойманном кол-ве дичи сюда.

0

2

Ядовитенькая тихо шла по ледяному полу. В лагере было ужасно тихо. Никто ещё не проснулся. Ядовитенькая запрыгнула на ледяную глыбу, которая служила в качестве пьедестала для предводителя во время собраний. Она никогда не хотела особо стать предводителем. Её мечта была быть воином. После жестокой бойни тела уже вынесли. Несколько котят, которые остались в живых, должны были воскресить племя.

0

3

Сероушенька взглянула на Ядовитенькую.Она тихо хмыкнула и посмотрела куда-то в глубь пещеры.Кошка резко дёрнула ухом.Гнетущая тишина её раздражала.

0

4

Ядовитенькая заметила маленькую серую кошку и вопросительно посмотрела на неё зелёными глазами.

0

5

Серая кошка хмыкнула:
-Чего тебе?-сквозь зубы сказала она.

0

6

- Твоё имя, для начала. Ты не похожа на Зимнюю.

0

7

-Сероушенька.Дочь Осколка и Снежной.-кошка фыркнула.Она была чистокровной Зимней и тут ей заявляют,что оно на неё не похожа!

Отредактировано Сероушенька (2015-02-12 19:22:30)

0

8

- Понятно, - Ядовитенькая махнула хвостом. Чёрная кисточка на конце создала эффект чёрной линии в воздухе.

0

9

Сероушенька скривила рот в ухмылке и отошла к краю пещеры.

0

10

- Я, надеюсь, не проспала момент, когда выбрали предводителя, глашатая и целителя? - Ядовитенькая обратилась к Сероушеньке.

0

11

-Нет.Никого ещё не выбрали.-Кошка холодная взглядом окинула пещеру.Она заскучала по своим родителям и едва заметно взмахнула хвостом.

0

12

- Знаешь, почему-то мне кажется, что ты не Зимняя. Ну не похожа ты на Зимнюю. Не обликом. Поведением. Какое-то оно у тебя другое, - Ядовитенькая блеснула ядовито-зелёными глазами.

0

13

-Да как ты смеешь так говорить!-резко вскричала на неё Сероушенька.

0

14

- Да так. Ты, скорее всего, прошла в наш лагерь во время бури, перед приходом Кроваволикой. Из какого ты племени? Из Летних Цветов? Или Ледяных Искр? - Ядовитенькая выпустила когти.

0

15

-Мои родители - чистокровные коты Клана!Их знали и уважали!

0

16

- Но я их что-то не припомню. Может, ты лгунья! Может ты просто говоришь, что они твои родители.

0

17

-Пусть они сами спустятся с небес и докажут,что это не так!-Сероушенька зашипела,выпустила когти и оскалила зубы.

0

18

- Да ладно. Что ты скалишься. Я просто тебя злю. Я люблю злить котов. Это весело, - Ядовитенькая в неистовом припадке смеха упала на лёд.

0

19

Сероушенька посмотрела на неё,как на мышеголовую и подняв бровь фыркнула.Кошка отвернулась от новой знакомой.

0

20

- Да ну тебя. Какая-то ты не весёлая. Грустная, как королева с двенадцатью пищащими котятами, - Ядовитенькая посмотрела на Сероушеньку.

0

21

Сероушенька бросила на неё холодный взгляд.В нём промелькнула весёлая искра.

0

22

- Зови меня Яди, - Ядовитенькая посмотрела на Сероушеньку и забежала на высокий ледяной камень, после чего съехала с него на пятой точке.

0

23

-А ты меня - Серка.
Кошка побежала за Яди и скатилась за ней.

0

24

- Хорошо, Серулька, - Ядовитенькая снова забралась на горку и ещё раз скатилась, - У-и-и-и-и.

0

25

Сероушенька запрыгнула за ней.
-Лови,Ядка.

0

26

Сероушенька приземлилась на спину Яди, - ау.

0

27

-Ну,ты меня не поймала.- кошечка спрыгнула с Яди и села на пол.

0

28

Яди еле разогнулась, - Больно же.

0

29

-Прости.-Кошка прижала одно ухо и зевнула.

0

30

- Знаешь, а я завидую другим кланам. Они не голодают сезонами и не ворую травы на чужих территориях. Они живут в тепле и достатке, а не в холодной пещере.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно