Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

-Наш клан мог бы найти более подходящее место.В Предгорьях например.-Сероушенька зевнула.

0

32

- Не могли. Все территории были заняты другими кланами. Большую часть заняли Летние Цветы. Чёртовы Летние. Забрали у нас нашу территорию.

0

33

-Мы могли бы отвоевать Предгорья и жить во время Голых Деревьев.-спокойно предложила Сероушенька.

0

34

- Наш клан слишком мал. Мы не самые лучшие воины. Мы даже нападение одной кошки не отразили.

0

35

-Мы должны тренироваться.Мы выносливее всех.Мы многое знаем.Мы должны стать сильнее.

0

36

- Можно попытаться, но вряд ли что-то выйдет. У нас нету сильных котов, - Ядовитенькая посмотрела в небольшой раскол. Снаружи была метель.

0

37

-Попытка не пытка.-вздохнула серая кошечка и села на холодный пол.

0

38

- Это да, - Ядовитенькая посмотрела на какую-то кошку, - а кто это?

0

39

-Откуда я знаю?-перед Сероушенькой упало орлиное перо.-Моя мать была лучшей охотницей на орлов - еле слышно вздохнула она.

0

40

- В нашем клане вообще много охотников на орлов, - Ядовитенькая просунула хвост в дырку в стене и посмотрела на него на солнце. Синяя часть хвоста отливала большим количеством оттенков. Чёрный же выглядел так, словно это была краска.

0

41

Сероушенька зевнула и посмотрела на Ядовитенькую.

0

42

- Знаешь, странно. У меня родители не имеют синего цвета в шерсти, а я такая родилась.

0

43

-А может ты просто не их дочь?-отрешённо спросила серая кошка.

0

44

- Я их дочь. Я очень похожа на мать внешне, а от отца у меня кисточка и глаза. Вообще мне многие говорили, что у меня глаза отца.

0

45

-Но ты сказала что они не были синими,а ты синяя.

0

46

- Я уже не знаю, почему так. Лишь окрас у меня от них отличный.

0

47

Кошечка ничего не сказала.Она подошла к маленькой ямке в земле.Нам пахло матерью и отцом.Он улеглась в ямку и зевнув закрыла глаза.

0

48

- Сладких Снов, Серка, - Ядовитенькая посмотрела на небольшую дырку в стене, служившую выходом, - всего шесть лун и я смогу выйти.

0

49

Кистянка проходилась по лагерю , одна , рядом никого небыло , она всегда любила побыть одной .

0

50

Ядовитенькая снова взглянула на бурую кошку, - кто ты? - спросила она у незнакомой и два прыжка оказалась рядом с ней.

0

51

-Меня зовут Кистянка, а ты кто? -вопросительно смотрела на совсем незнакомую кошку

0

52

- Я - Ядовитенькая, дочь Зимней, - Яди махнула хвостом.

0

53

-понятно .-вздохнула и пошла дальше

0

54

- Слушай, скоро ведь будут выбирать новых котов на главные должности. Ты на какую должность метишь?

0

55

-Незнаю, если честно то мне всёрамно .  -Ненадолго обернувшись проговорила Кистянка  .

0

56

Сероушенька подошла к кошкам.Она посмотрела на Кистянку и хмыкнула.

0

57

- Там ещё один котёнок остался. Спит ещё, - Ядовитенькая махнула хвостом Серке, - кстати, раз уж нам нового предводителя выбирать, так давайте сразу решим, кто им будет.

0

58

-Ну давайте давайте .-ровнодушно сказала Кистянка

0

59

- Кто на какую должность хочет попасть? - Яди махнула хвостом ещё раз. Она жутко хотела стать сначала либо глашем, либо воином и получить имя Отравленная.

0

60

-Я бы войном хотела быть .-махнула хвостом .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно