Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

- Я знаю, серая Звезда. Я попытаюсь быть отличной матерью и хорошей глашатай.

0

122

-Я надеюсь на тебя,Отравленная.-кошка зевнула и отошла в сторону.

0

123

- Ну что ж, - глашатая посмотрела на котёнка, - назовём тебя Пятнышко. А когда ты вырастешь, станешь моей глашатай, Пятнышко, - Отравленная укрыла котёнка и посмотрела в сторону. Надеюсь, что ты никто не узнаешь о своём прошлом.

0

124

Предводительница бросила печальный взгляд на котёнка.Серая Звезда знала,что когда-нибудь тайна о прошлом Пятнышко откроется.

0

125

Яди проснулась от того, что кто-то интенсивно пинал её в живот. Когда кошка открыла глаза, она увидела Пятнышко.  Пытался её разбудить. Глаза его были ещё закрыты, так что он не видел, куда идёт. Кошка взяла её за шкирку и понесла вглубь пещеры. Положив в ямку для котят, Отравленная легка снаружи, - Пятнышко.

0

126

Серая Звезда зевнула.Ей нравилась забота Отравленной о котятах."У меня никогда не будет котят"-подумала предводительница,опустив голову.

0

127

Целитель подошёл к предводительнице:
-Что случилось?

0

128

- Луннохвост, привет, - Отравленная подошла к котам. Пятнышко мирно спала в яслях.

0

129

-Оу,нет,всё хорошо.-по голосу кошки можно было сразу понять,что она врёт.

0

130

- Серая Звезда, зачем вы врёте? Что случилось? - Яди грустно посмотрела на предводительницу.

0

131

Луннохвост махнул хвостом и поздоровался с Яди.

0

132

-Я не вру.-сухо сказала предводительница.После она хмыкнула и вышла за пределы лагеря.

0

133

- Почему она всегда уворачивается от правды, - вздох, - Луннохвост, не мог бы ты посмотреть одного котёнка? Я его нашла вчера около лагеря.

0

134

Целительки внул и обнюхал котёнка.
-С ней всё в порядке.А с Серой Звездой - нет.Я просмотрю за котёнком,а ты приведи Серую Звезду.

0

135

- Хорошо. Пятнышко, - уже обращаясь к приёмное дочери, - не мучай Луннохвоста, - Отравленная знала, что котёнок её не поймёт. Кошка побежала. Надо найти Серую Звезду.

0

136

Луннохвосту надоело вощится с котёнком.

0

137

Луннохвост вылетел из лагеря ща Отравленной.

0

138

Отравленная пришла в лагерь и не застала целителя. Котёнок сидел в яслях. Кошка, испугавшись, подбежала к нему и укрыла его.

0

139

Серая Звезда ворвалась в лагерь и улеглась в свою норку.

0

140

Яди выгнулась в спине. Как же хорошо она поспала, если не считать сон о её прошлом. Как только кошка открыла глаза, она заметила следы когтей на льду. Вот уже в какой раз так происходит. Во сне она видит свою бабушку, Кроваволику и царапает лёд.

0

141

Серая Звезда равнодушно посмотрела на Яди и уставилась в пустоту.

0

142

Яди не заметила Серку и проговорилась про себя, - ну почему она моя бабушка...почему именно она? - Яди посмотрела в толщу льда.

0

143

Серая Звезда не обращала внимания на бормотание Яди.Она снова задумалась.

0

144

- Мам, ну почему ты не родилась у кого-то другого? Почему именно у Кроваволикой? Почему? Почему на нашей семье проклятье предков? Почему моей настоящей дочери суждено родиться проклятой? - сказала Яди, смотря на свои лапы, - Почему я буду обязана назвать её Смертеликая?

0

145

Не слыша слов Отравленной,Серая Звезда бормотала:
-Почему у меня не будет котят...

0

146

Яди услышала тихое и равномерное бормотание Серой Звезды, - Серка, ты чего там про котят говоришь?

0

147

-Нет,я говорю не про котят.-по голосу кошки можно было понять:она врёт.

0

148

- Не ври мне, Серка, - Яди устало зевнула.

0

149

-Я не вру!-резко огрызнулась предводительница.

0

150

- Я по глазам вижу, что врёшь! - Яди зашипела на Серку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно