Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Дождичек зевнул и вылез из пещерки.

0

152

Серая Звезда ощетинилась:
-Мне лучше знать!

0

153

- Как хотите, но лжёте! Я пошла проводить собрание, - Отравленная села сбоку скалы собраний и призывно замяукала.

0

154

Дождичек не стал смотреть на спор кошек.Он посмотрел на выход из пещеры и зевнул.

0

155

-Собрание провожу я!-кошка запрыгнула на Скалу.Её глаза сверкали и были холодны,как склоны горных вершин.

0

156

- Ты кто? - Отравленная заметила маленького котёнка.

0

157

Котёнок ощетинился и тихо зарычал.

0

158

- Ты чего? - Отравленная осмотрела кота, - Кто ты и сколько тебе лун?

0

159

-Коты Клана Зимних Льдов!Сегодня в нашем племени появится новый оруженосец - Дожделапый.-прокричала кошка.-А наставника мы выберем позже,-тихо обратилась она к котёнку.

0

160

Дожделапый огрызнулся и спрятался в глубине пещеры.

0

161

- Серая Звезда, можно я стану его наставницей? - Яди тихо шепнула кошке.

0

162

-Посмотрим.-Серая Звезда вышла из пещеры.Погода была отличной и кошка решила поохотиться.

0

163

- Ладно. Дожделапый, я не твоя наставница, но не хочешь ли пойти со мной на охоту?

0

164

Златокрылый вошёл в какую-то ледяную пещеру. Немного задев кончиком хвоста верх дыры, кот влез. Внутри было тепло и пахло котами. Со скоростью проворной рыси Златокрытый Феникс подбежал к люльке. Внутри был маленький пятнистый котёнок. Увидев, что никого рядом нет, кот обернул малютку хвостом и начал греть.

Отредактировано Златокрылый Феникс (2015-03-11 16:15:11)

0

165

Серая Звезда зарычала на кота:
-Проваливай!

0

166

- Я вам не мешаю! - кот огрызнулся на серую кошку.

0

167

Серая Звезда рыкнула:
-Ты не племенной кот!Я не позволю бродягам находиться в нашем лагере!

0

168

- Я просто грею замерзающего котёнка! Он же из вашего племени, а вы о нём даже не заботитесь!

0

169

-Мы в состоянии позаботится о нём сами!-кошка зарычала громче.

0

170

- Я - Златокрылый Феникс и я не уйду!

0

171

-Если ты хочешь вступить в племя - оставайся.Если нет - проваливай.
Серая Звезда выхватила котёнка у кота и пошла в свою пещерку.Она удобно легла там и украв хвостом Пятнышко,начала что-то очень тихо ей мурлыкать.

0

172

- Я не уйду в любом случае. Скоро мне предстоит спуск, так что я пробуду здесь около двух дней.

0

173

-Тогда найли себе место за пределами лагеря!-огрызнулась кошка,гладя котёнка носом.

0

174

- Не надейтесь, мисс! - Злат улёгся в угол лагеря и начал оглядывать котов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно