Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Клан Зимних Льдов » Маленькая Травяная Долина

Маленькая Травяная Долина

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Травы:
Конский щавель.
Дикий чеснок
Мать-и-мачеха.
Крапива
Паутина.
Мышиная желчь.
Пижма
Окопник лекарственный

0

2

Лапы принесли Серую Звезду сюда.Кошка нашла небольшую пещерку и улеглась там.

0

3

Отравленная по небольшим следам Серой Звезды пришла в эту долинку. Когда-то это был вулкан, но он погас, а в окаменевшем жерле оказалась плодородная почва. В конечном счёте она поросла травами, - Серая Звезда!

0

4

Кошка не стала отвечать.Она укрылась пушистым хвостом и сделала вид что спит.Предводительница была сильно огорчена и расстроена.

0

5

Яди принюхалась. Серая Звезда была где-то рядом, но из-за запахов трав, которые торчали в центре жерла(снег был лишь по у небольшого отвертия-входа) невозможно было найти её.

0

6

Серая Звезда продолжала лежать в пещерке.Ей было хорошо,но печаль разъедала всё внутри.

0

7

- Серая Звезда, вы тут? - Отраленная легла где-то в середине жерла, - её тут нету, видимо. Боже мой, как же жутко.

0

8

Серая Звезда слышала кошку,но выходить и подавать знак что она здесь не стала.Ей было тоскливо и одиноко.

0

9

- Ненавижу свою бабушку. Чокнутая кошка, - Отравленная ушла в лагерь.

0

10

Серая Звезда не слышала этих слов Отравленной.Она лежала в пещерке и зарывалась носом в свой хвост.

0

11

Луннохвост прибежал.Он сразу нашёл Серую Звезду и сел около её пещерки.

0

12

Серая Звезда высунула голову.
-А ты что здесь делаешь?-недовольно спросила она.

0

13

-Ничего.-кот улыбнулся и его нос коснулся носа Серой Звезды,а глаща полыхнули игривым огнём.

0

14

Кошка резко отпрянула и ощетинилась.

0

15

-Чего ты так?-целитель вытащил Серую Звезду и пещерки и ухмыльнулся.Эта ухмылка была двусмысленной.

0

16

Серая Звезда отошла назад.Эта ухмылка совсем не нравилась ей,да и как казалось намерения кота были очевидны.

0

17

Коту ничего не стоило как повалить Серую Звезду.Он оказался над ней.Теперь кошка была в его власти и он волен был распоряжаться ею,как хотел.

0

18

Серая Звезда еле-еле скинула с себя целителя и быстро скрылась в лагере.

0

19

"Почему всё так? Как так вышло? Я же не последний кот на этой чёртовой горе! Где все? Стоп. Если меня найдут, то я покойник. Я умру. Я умру либо от холода, либо от голода. Мне конец. Шалфей, прости меня. Я не смогу дойти до тебя. Я не найду твоё мёртвое тело."

0

20

Златокрылый вдохнул воздух. Неподалёку были коты. И их было много.Феникс понимал, что они его не примут, но пошёл в ту сторону, откуда шёл запах. Кот чуть ли не падал. Его ноги ужасно ослабли.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Клан Зимних Льдов » Маленькая Травяная Долина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно