Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Творческое пространство » Передача "Позвольте Спросить"

Передача "Позвольте Спросить"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/5046906.jpg

О: Приветствую всех. Сегодня первый выпуск шоу "Позвольте Спросить" и сегодня у нас в гостях предводительница клана Зимних Льдов, отличная охотница, выносливый и сильный боец и просто хорошая кошка - Серая Звезда! Серая Звезда, приветствую вас на шоу. Вы готовы ответить на парочку моих вопросов?

СЗ: Конечно, Отравленная. Задавай. *весело улыбнулась*

О: Серая Звезда, в силу того, что вы предводитель, то я бы первым делом хочу спросить: как вы относитесь к политике других кланов? Что бы вы могли сказать об их предводителях?

СЗ: Я отношусь абсолютно нейтрально к их политике. Личное дело каждого предводителя создавать своё племя. Моя голова должна болеть лишь по части Зимних Льдов. Что же до других предводителей...то я ничего не могу о них сказать.

О: Если бы вы могли выбрать клан, в котором родиться, какой бы вы выбрали? Кем бы в нём стали? Что бы сделали для своего клана?

СЗ: Я бы выбрала Клан Зимних Льдов и постаралась поскорее занять пост воителя, а позже и глашатая. Для своего Клана я бы сделала всё, что могу.

О: По каким причинам вы выбрали своего глашатая? Кого вы ещё могли бы поставить на его место и почему?

СЗ: Яди - отличная кошка, да и других кандидатов у меня на пост не было.

О: Ну что же скажу, ирония. Зрители, поясню кое-что. Яди - это моё сокращение. Продолжим. Со скольких лун по-вашему мнению можно разрешать охотиться?

СЗ: Моё мнение такого: с 10 лун.

О: Как вы относитесь к предводителям "До кровавых" времён? Кого вы считаете героями, а кого слабыми и ненужными котами?

СЗ: Хорошо отношусь хд.
Героем считаю предводителя Лесные Звёзды, т.к. именно он основал наш клан - Клан Зимних Льдов.
Слабой и ненужной я считаю Туманную Звезду из Клана Осенних Теней. Для своего Клана она особо ничего не сделала.

О: тут я с вами соглашусь. Лесные Звёзды запомнился как высоконравственный и честный предводитель. Расскажите о своём детстве и о том, как вы получили свой пост.

СЗ: Я дочь Осколка и Снежной.Мои родители любили меня и заботились обо мне,но потом их убили.Предводительницей я стала благодаря голосованию в Клане.

О: Наше время подходит к концу. Что бы вы хотели сказать зрителям перед концом программы?

СЗ: Ну короче работайте,трудитесь,старайтесь и будьте помидорчиками.

О: Комичное пожелание, Серая Звезда. Я прощаюсь с вами, дорогие зрители. Серая Звезда, спасибо, что пришли к нам на программу. Будем ждать вас в ближайшее время в качестве зрителя. Всем пока! С вами была Отравленная и наш специальный гость - Серая Звезда!

Теги: Передача,Отравленная

0

2

Мне понравилась обложка хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Творческое пространство » Передача "Позвольте Спросить"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно