Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Творческое пространство » Глаза, словно яд. Часть 2. Месть и счастье.

Глаза, словно яд. Часть 2. Месть и счастье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орхидейка проснулась в детской. Рядом с ней разложилась большая королева. Её котята тихо пищали и, в поисках материнской груди, тыкались в живот носами. Немного понаблюдав за этим забавным зрелищем, Орхидейка вышла из детской в лагерь. Воины собирались в патруль, а оруженосцы на охоту. Ночная Комета и Разноликая что-то оживлённо обсуждали. Кошки махали хвостами и иногда агрессивно шипели друг на друга. Орхидейка уже хотела подойти, как вдруг её окликнули.
- Ты Орхидейка, верно? - обернувшись, кошечка увидела чёрно-белого разноглазого котёнка. Его морда от подбородка до лба была белая. Щёки же имели чёрный цвет. Остальную шерсть котёнка покрывали молочные пятна. Кончик длинного хвоста был белый, - тебе повезло. Стать дочерью предводительницы, хоть и приёмной, уже хорошо. Все котята в детской тебе завидуют.
- Да, я Орхидейка. А чего тебе? - кошка грозно посмотрела на котёнка. Он весело наклонил голову и его глаза, зелёный и жёлтый, блеснули в свете проникавших через ветви деревьев лучей, - Она не моя мать.
- Зачем же так грубо? - котёнок прижал уши. В таком виде он выглядел очень мило, но не для Орхидейки, - зовут меня Костянчик, - Воронёнок посмотрел назад. Его друзья, три рыжих котёнка, звали его к себе, - пошли с нами играть? Сегодня оруженосцы принесли для нас воробья. Представляешь! Живого воробья! Пошли! - Воронёнок прыгнул к друзьям. Для котёнка у него был слишком большой хвост. У воинов даже короче был.
    Орхидейка решила не упрямиться и пошла играть с ними. Вообще она весело провела время. Она понимала, что маму уже не вернуть, поэтому решила продолжить жить для неё.

Через 7 лун:
- Костолап, догоняй! - Орхидеелапая бежала по берегу реки. Костолап уже нагонял её и буквально наступал ей на хвост, как она отпрыгнула в сторону и оторвалась от оруженосца. С момента их знакомства Костолап сильно изменился. Сильно похудел. Лапы удлинились. Хвост стал ещё длиннее.
- Я же просил называть меня Кост! Орхи, ты опять забыла? - Костолап сделал прыжок и приземлился на спину Орхи. Белая кошка упала на землю. Когда она осознала, что проиграла в догонялки, засмеялась.
- Ты всегда был хорошим прыгуном и бегуном, Кост. Слезь. Ты тяжёлый, - Костолап слез с кошки. Орхидеелапая встала и посмотрела на оруженосца. Он был чем-то опечален, - Кост, что случилось?
- Орхи, сколько мы с тобой уже знакомы? Семь лун? Нам уже скоро посвящаться в воины, так что можно тебя спросить? - Котолап застенчиво посмотрел в землю.
- Конечно, спрашивай, Кост, - Орхидеелапая улыбнулась. Ей был интересен вопрос друга.
- Орхи, ты меня любишь? - у Орхи расширились глаза. С чего он такое спросил. Хотя она уже догадывалась, с чего.
- К чему ты ведёшь? - Орхи обвила лапу хвостом.
- А к тому, что..., - в кустах что-то зашуршало. Орхи выпустила когти и выгнулась. Минуту спустя к ним вышел большой кот. Орхи сразу его вспомнила. Он убил её мать. Вот сейчас у неё есть шанс его убить.
- Кого я вижу. Старая знакомая. Ты дочь той кошки, верно? - ехидным голосом сказал кот и ухмыльнулся. Выпустив длинные и острые когти, он начал вальяжно приближаться к паре.
- Только подойди. Я тебя на куски порву, - прошипела Орхи и, чуть только кот сделал ещё шаг, кинулась на него. Он слишком поздно сориентировался и Орхи успела нанести ему тяжёлые удары по шее. Кровь сразу же потекла струйкой по шкуре.
- А ты подросла, полукровка, - кот ударил Орхи по морде и разодрал ей глаз. Кошка на мгновение потеряла ориентацию в пространстве. Костолап вступился за неё. Через пару минут бой был закончен. Враг валялся мёртвый на берегу реки. После боя Костолап сразу же направился к Орхи. Глаз уже вытек. Кот без тени отвращения начал вылизывать рану кошки.
- И тебе не противно. Это же кровь. К тому же я теперь ужасна. Я вообще всегда была ужасна...
- Ты не ужасна и мне не противно. Я люблю тебя, Орхи. Мне не важно как ты выглядишь, мне важно, какая ты в душе...

Итоги:
    Орхидеелапая и Костолап в тот же день стали воителями. Орхидеелапая получила имя Орхидея, а Костолап, за свою отвагу и преданность, имя Костистый Зверь.
    В будущем у Орхидеи и Костистого Зверя родилось три котёнка: Зарницушка, Стриж и Крапивница.

Конец, а кто дочитал этот бред и не кинул тапочек - молодец.

Теги: Рассказ,Отравленная

0

2

Мне нравится этот рассказ:3Не кидаю тапочек ощо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Творческое пространство » Глаза, словно яд. Часть 2. Месть и счастье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно