Коты-Воители. Ночной Мир.

Объявление

Сезон: Зима Погода: маленькие снежинки, кружась и сталкиваясь, падают на землю. Большие сугробы покрыли все территории. Тучи тянутся от горизонта и кажется, словно за ними нету ничего. Лишь пустота и мрак.
Самый активный кот: - Самая активная кошка: Серая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Творческое пространство » Страшные истории.

Страшные истории.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страшные истории.
Первый выпуск.
В выпуске:
Призрак.

Призрак.
    Это был самый обычный октябрьский день. Я писала очередной пост в любимой ролевой. Вдруг в дверь позвонили. Я спешно допечатала пост и отправила, после чего подошла к двери и посмотрел в глазок. Это была моя подруга - Люда. Что-то мне подсказывало, что в голове у неё очередная идея похода в какое-то странное место. Вообще Люда любила мистику и тому подобное. Чуть я открыла дверь, она сразу вошла в коридор и показала мне карту. На ней был обозначен какой-то дом. Позже она объяснила, что это старое здание раньше было захвачено немцами. Ходят слухи, что в час ночи там ходит призрак-убийца. Я, конечно же, не верила в этот бред. Чего только люди не придумают, лишь бы их дети в какие-то места не ходили. Люда предложила мне съездить туда. Вообще было недалеко от нашего городка. Мы попили чай и ближе к вечеру выехали. Приехали мы где-то в девять часов на место. Люда сразу же поставила палатку, которую где-то взяла, и мы начали ждать часа ночи.
    Когда пришло время мы вышли из палатки и пошли в здание. Это был небольшой двух этажный дом на четыре комнаты. Если честно, то мне там было жутковато. Следы засохшей крови остались ещё от немцев. Где-то самостоятельно открывались окна, но я списывала всё на старость здания. Мало ли там не плотно закрываются и от ветра открываются. Мы шли в глубь. Было страшновато. Мы подошли к первой двери и открыли. Люда стояла где-то сзади. Я зашла в комнату и меня чуть инфаркт не хватил. Одеяло летало в воздухе. Оно прогнулось, словно гамак. Когда я посветила выше краешков одеяла, увидела леску и тогда с сердца словно камень спал. Я кликнула Люду. Когда подруга не отозвалась, я подумала, что она куда-то отошла. Может дальше пошла. Я вышла из комнаты, которая, видимо, являлась спальней и мой взгляд упал на лестницу. В самом верху стояла Люда. Я крикнула ей и тот час моя подруга кубарем полетела вниз лестницы. Когда я подошла, она уже умерла. У неё была переломана шея. Не знаю почему, но я будто с дуру набрала номер своей покойной подруги. В трубке некоторое время шли гудки, после чего ответили:
- Насть, привет, ты чего так поздно звонишь?
    В этот момент я выронила трубку. Как такое возможно. Люда лежала сейчас перед ней, но в тоже время говорила по телефону. Я отошла к стене и медленно сползла по ней. И тут, будто в фильме ужасов, громыхнул гром и дверь дома, к которую мы оставили открытой, закрылась. Я посмотрела вниз. Люди не было уже там. Я подняла глаза выше и увидела, что на лестнице что-то шевелится. Это шла Люда. Неестественно вывернутая рука и нога, голова откинула назад чуть ли не полностью. Моя мёртвая подруга шла по лестнице. А на верху этой лестницы стоял он. Призрак-убийца. Словно маленькая смерть в белом плаще. Вместо косы нож. Призрак хихикнул демоническим смехом и без того покалеченный труп подруги упал второй раз по лестнице. Я закричала. Это было ужасно. В какой-то момент я просто вырубилась. Когда сознание вернулось, я открыла глаза и поняла, что сижу в подвале. Руки и ноги связаны, а напротив - труп моей подруги. Где-то сбоку стоял призрак-убийца.
- Оставлю вас, - сказал призрак мёртвым, чужим, демоническим голосом и пропал, а Люда лишь сказала: Насть, чего ты так на меня смотришь? У меня что, тушь потекла?
    После этого я просидела ещё какое-то время, после чего люк в подвал открылся. Дневной свет озарил подвал и в него вошла Люда. Живая. Увидев меня, она принялась развязывать мне руки и ноги. Потом мы благополучно вышли из дома. Напоследок я оглянулась и посмотрела в окна. Я думала, что уже ничего не удивлюсь, но ошиблась. В окнах отражалось множество людей. И тут я поняла, что мне повезло. Все эти люди были убиты им.

Теги: Рассказ,Отравленная

0

2

Ого.Круто:3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ночной Мир. » Творческое пространство » Страшные истории.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно